il nostro menù

Menù Pranzo

del
Aperti da lunedì a venerdì
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Primi

Panzerotti ricotta e spinaci *al sugo di pomodoro

latte, glutine, sedano uova

7 Novembre 2025

Tagliatelle*al ragù

glutine sedano uova latte

6 Novembre 2025

Spaghetti al sugo di pomodoro

latte glutine

6 Novembre 2025

Zuppa di orzo legumi e verdure

sedano, glutine

4 Novembre 2025

secondi

Coniglio alle erbe aromatiche

latte, tracce di solfiti, sedano

7 Novembre 2025

Bresaola olio e grana

latte

5 Novembre 2025

Merluzzo in umido

tracce di solfiti

7 Novembre 2025

Arrosto di vitello

31 Ottobre 2025

Roastbeef all’inglese

Latte, Tracce di solfiti

6 Novembre 2025

contorni

Insalata

11 Gennaio 2024

patate al forno

11 Gennaio 2024

Spinaci

31 Ottobre 2025

Finocchi

4 Novembre 2025

Peperonata

7 Novembre 2025

fuori Menù

Tagliolini al tartufo bianco

€ 28

latte uova glutine

1 Novembre 2025

Guancia di manzo brasata

€ 18

sedano, tracce di solfiti

1 Novembre 2025

Tagliere affettati a persona

€ 10

24 Gennaio 2024

Gnocchi di zucca

€ 15

latte uova glutine

23 Giugno 2025

Vaniglia caldo

€ 6

28 Luglio 2025

Giardiniera

€ 8

tracce di solfiti

10 Giugno 2024

Raviolacci alle castagne con funghi porcini

€ 13

latte sedano uova glutine

27 Ottobre 2025

Filetto di Manzo con funghi porcini

€ 20

latte

2 Luglio 2025

Risottino alla milanese con ossobuco min.2 persone

€ 25

Latte, sedano, uova, glutine

20 Settembre 2025

Menù completo ( primo, secondo, acqua e caffè) € 23
Menù primo piatto ( primo, acqua e caffè) € 14
Menù secondo piatto ( secondo, acqua e caffè) € 17
Calice di vino (rosso / bianco) € 5
Contorno € 5
Dessert € 7

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.


^   materia prima surgelata/congelata, qualora non disponibile prodotto fresco
*   prodotto surgelato/congelato
**  materia prima surgelata/congelata
*** Alcuni prodotti possono esser sottoposti ad abbattimento rapido a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04