Menù Pranzo
del
Aperti da lunedì a venerdì
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Panzerotti ricotta e spinaci *al sugo di pomodoro
latte, glutine, sedano uova
7 Novembre 2025
Tagliatelle*al ragù
glutine sedano uova latte
6 Novembre 2025
Spaghetti al sugo di pomodoro
latte glutine
6 Novembre 2025
Zuppa di orzo legumi e verdure
sedano, glutine
4 Novembre 2025
Coniglio alle erbe aromatiche
latte, tracce di solfiti, sedano
7 Novembre 2025
Bresaola olio e grana
latte
5 Novembre 2025
Merluzzo in umido
tracce di solfiti
7 Novembre 2025
Arrosto di vitello
31 Ottobre 2025
Roastbeef all’inglese
Latte, Tracce di solfiti
6 Novembre 2025
Insalata
11 Gennaio 2024
patate al forno
11 Gennaio 2024
Spinaci
31 Ottobre 2025
Finocchi
4 Novembre 2025
Peperonata
7 Novembre 2025
Tagliolini al tartufo bianco
€ 28
latte uova glutine
1 Novembre 2025
Guancia di manzo brasata
€ 18
sedano, tracce di solfiti
1 Novembre 2025
Tagliere affettati a persona
€ 10
24 Gennaio 2024
Gnocchi di zucca
€ 15
latte uova glutine
23 Giugno 2025
Vaniglia caldo
€ 6
28 Luglio 2025
Giardiniera
€ 8
tracce di solfiti
10 Giugno 2024
Raviolacci alle castagne con funghi porcini
€ 13
latte sedano uova glutine
27 Ottobre 2025
Filetto di Manzo con funghi porcini
€ 20
latte
2 Luglio 2025
Risottino alla milanese con ossobuco min.2 persone
€ 25
Latte, sedano, uova, glutine
20 Settembre 2025
Menù primo piatto ( primo, acqua e caffè) € 14
Menù secondo piatto ( secondo, acqua e caffè) € 17
Calice di vino (rosso / bianco) € 5
Contorno € 5
Dessert € 7
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
^ materia prima surgelata/congelata, qualora non disponibile prodotto fresco
* prodotto surgelato/congelato
** materia prima surgelata/congelata
*** Alcuni prodotti possono esser sottoposti ad abbattimento rapido a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04