il nostro menù

Menù Pranzo

del
Aperti da lunedì a venerdì
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Primi

Tagliatelle *al ragù

Glutine latte sedano

15 Ottobre 2025

Stozzapreti radicchio e speck

glutine tracce di solfiti latte

14 Ottobre 2025

Orecchiette con sugo di pomodoro fresco e ricotta salata

glutine

16 Ottobre 2025

Zuppa di verdure alla toscana con crostini

Sedano

14 Ottobre 2025

secondi

Coniglio alle erbe aromatiche

latte, tracce di solfiti, sedano

10 Ottobre 2025

Bresaola olio e grana

latte

16 Ottobre 2025

Costina di reale di vitello brasata

tracce di solfiti sedano

16 Ottobre 2025

Arrosto di vitello

16 Ottobre 2025

Vaniglia con purè di patate

sedano tracce di solfiti

16 Ottobre 2025

contorni

Insalata

11 Gennaio 2024

patate al forno

11 Gennaio 2024

Spinaci

10 Ottobre 2025

Cavolfiori

16 Ottobre 2025

fuori Menù

Nervetti in insalata

€ 6

22 Luglio 2025

Tagliolini ai porcini

€ 15

latte uova glutine

13 Ottobre 2025

Tagliere affettati a persona

€ 10

24 Gennaio 2024

Gnocchi di zucca

€ 15

latte uova glutine

23 Giugno 2025

Vaniglia caldo

€ 6

28 Luglio 2025

Giardiniera

€ 8

tracce di solfiti

10 Giugno 2024

Filetto di Manzo con funghi porcini

€ 20

latte

2 Luglio 2025

Risottino alla milanese con ossobuco min.2 persone

€ 25

Latte, sedano, uova, glutine

20 Settembre 2025

Stracotto di manzo al vino rosso

€ 16

sedano, tracce di solfiti

14 Ottobre 2025

Menù completo ( primo, secondo, acqua e caffè) € 23
Menù primo piatto ( primo, acqua e caffè) € 14
Menù secondo piatto ( secondo, acqua e caffè) € 17
Calice di vino (rosso / bianco) € 5
Contorno € 5
Dessert € 7

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.


^   materia prima surgelata/congelata, qualora non disponibile prodotto fresco
*   prodotto surgelato/congelato
**  materia prima surgelata/congelata
*** Alcuni prodotti possono esser sottoposti ad abbattimento rapido a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04