Menù Pranzo
del
Aperti da lunedì a venerdì
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Tagliatelle*al ragù
glutine sedano uova latte
14 Novembre 2025
Tonnarelli cacio e pepe
glutine uova
14 Novembre 2025
Casoncelli *con pancetta burro e salvia
latte uova glutine
13 Novembre 2025
Zuppa di zucca e ceci
sedano glutine
13 Novembre 2025
Coniglio alle erbe aromatiche
latte, tracce di solfiti, sedano
13 Novembre 2025
Filetto di orata al forno
glutine latticini
14 Novembre 2025
Insalatona con valeriana pomodorini fiorone di capra e noci
latte
12 Novembre 2025
Il reale di vitello arrosto
tracce di solfiti sedano
10 Novembre 2025
Roastbeef all’inglese
Latte, Tracce di solfiti
6 Novembre 2025
Insalata
11 Gennaio 2024
patate al forno
11 Gennaio 2024
Spinaci
31 Ottobre 2025
Finocchi
13 Novembre 2025
carciofi alla giudia
€ 7
14 Novembre 2025
Nervetti in insalata
€ 6
8 Novembre 2025
Tagliolini al tartufo bianco
€ 28
latte uova glutine
14 Novembre 2025
Tagliere affettati a persona
€ 10
13 Novembre 2025
Gnocchi di zucca
€ 15
latte uova glutine
13 Novembre 2025
Vaniglia caldo
€ 6
28 Luglio 2025
Giardiniera
€ 10
tracce di solfiti
8 Novembre 2025
Raviolacci alle castagne con funghi porcini
€ 13
latte sedano uova glutine
27 Ottobre 2025
Filetto di Manzo con funghi porcini
€ 20
latte
2 Luglio 2025
Risottino alla milanese con ossobuco min.2 persone
€ 25
Latte, sedano, uova, glutine
20 Settembre 2025
Foiolo
€ 16
Tracce di solfiti, sedano
14 Novembre 2025
Stracotto di manzo al vino rosso
€ 16
sedano, tracce di solfiti
8 Novembre 2025
Menù primo piatto ( primo, acqua e caffè) € 14
Menù secondo piatto ( secondo, acqua e caffè) € 17
Calice di vino (rosso / bianco) € 5
Contorno € 5
Dessert € 7
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^ materia prima surgelata/congelata, qualora non disponibile prodotto fresco
* prodotto surgelato/congelato
** materia prima surgelata/congelata
*** Alcuni prodotti possono esser sottoposti ad abbattimento rapido a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04