Menù Tradizionale
del
Aperti da lunedì a venerdì
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Venerdì Sera solo su ordinazione, minimo 8 persone
Sabato Sera e
Domenica a pranzo solo
MENU TRADIZIONALE
Affettati Marco D’Oggiono
€ 10
11 Gennaio 2024
La nostra giardiniera
€ 8
tracce di solfiti
11 Gennaio 2024
Vaniglia caldo
€ 6
23 Luglio 2025
Nervetti in insalata
€ 6
22 Luglio 2025
Gnocchi di zucca
€ 15
Glutine, uova, latte
11 Gennaio 2024
Garganelli al nostro ragù
€ 13
latte sedano glutine
13 Settembre 2025
Risottino alla milanese con ossobuco min.2 persone
€ 25
Latte, sedano, uova, glutine
13 Settembre 2025
Coniglio alle erbe aromatiche
€ 16
tracce di solfiti sedano
13 Settembre 2025
Faraona al Forno
€ 16
latte tracce di solfiti
30 Agosto 2025
Aletta di vitello al forno
€ 16
latte tracce di solfiti
21 Dicembre 2024
Cotoletta di vitello alla milanese
€ 23
latte uova glutine
7 Giugno 2025
Filetto di Manzo con funghi porcini
€ 20
latte
2 Luglio 2025
Patate al forno
€ 5
11 Gennaio 2024
Verdure saltate
€ 5
11 Gennaio 2024
Creme caramel
€ 5
latte, uova
11 Gennaio 2024
Torta al cioccolato servita con gelato alla crema
€ 7
latte, uova
13 Settembre 2025
Crostata lemoncurd
€ 7
latte uova glutine
15 Settembre 2025
Strudel di mele servito con gelato
€ 7
latte uova glutine
13 Settembre 2025
Coperto € 2
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
^ materia prima surgelata/congelata, qualora non disponibile prodotto fresco
* prodotto surgelato/congelato
** materia prima surgelata/congelata
*** Alcuni prodotti possono esser sottoposti ad abbattimento rapido a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04