Menù Pranzo
del
Aperti da lunedì a venerdì
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Tagliatelle *al ragù
Glutine latte sedano
17 Novembre 2025
Zuppa di zucca e ceci
sedano glutine
13 Novembre 2025
Raviolacci alle carni brasate al sugo di arrosto
latte, uova, glutine
17 Novembre 2025
Coniglio alle erbe aromatiche
latte, tracce di solfiti, sedano
13 Novembre 2025
Faraona al forno
latte tracce di solfiti
17 Novembre 2025
Insalatona con lattughino pomodorini fiorone di capra e noci
latte
17 Novembre 2025
Roastbeef all’inglese
Latte, Tracce di solfiti
6 Novembre 2025
Insalata
11 Gennaio 2024
patate al forno
11 Gennaio 2024
Spinaci
31 Ottobre 2025
Finocchi
13 Novembre 2025
Nervetti in insalata
€ 6
8 Novembre 2025
Tagliolini al tartufo bianco
€ 28
latte uova glutine
14 Novembre 2025
Tagliere affettati a persona
€ 10
13 Novembre 2025
Gnocchi di zucca
€ 15
latte uova glutine
13 Novembre 2025
Vaniglia caldo
€ 6
28 Luglio 2025
Giardiniera
€ 10
tracce di solfiti
8 Novembre 2025
Filetto di Manzo con funghi porcini
€ 20
latte
2 Luglio 2025
Casseoula
€ 18
sedano
17 Novembre 2025
Foiolo
€ 16
Tracce di solfiti, sedano
14 Novembre 2025
Risottino alla milanese con ossobuco min.2 persone
€ 25
Latte, sedano, uova, glutine
20 Settembre 2025
Cheesecake con marmellata di mirtilli
latte glutine
20 Ottobre 2025
Creme caramel
latte uova
22 Maggio 2025
Strudel di mele servito con gelato alla crema
latte, uova, glutine
14 Novembre 2025
Torta al cioccolato servita con gelato alla crema
€ 7
latte, uova
8 Novembre 2025
Tiramisù
latte, uova, glutine
10 Novembre 2025
Creme Bruelee
€ 7
latte uova
6 Novembre 2025
Menù primo piatto ( primo, acqua e caffè) € 14
Menù secondo piatto ( secondo, acqua e caffè) € 17
Calice di vino (rosso / bianco)€ 5
Contorno € 5
Dessert € 7
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
^ materia prima surgelata/congelata, qualora non disponibile prodotto fresco
* prodotto surgelato/congelato
** materia prima surgelata/congelata
*** Alcuni prodotti possono esser sottoposti ad abbattimento rapido a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04