Proposta Menù

Cresime e comunioni

Antipasti

Tagliere di Affettati Marco D’Oggiono di Benvenuto con focaccia

29 Gennaio 2024

La nostra giardiniera

29 Gennaio 2024

Mondeghini con salsa verde

29 Gennaio 2024

Flan agli asparagi con fonduta di formaggella

29 Gennaio 2024

Fiori di Zucca ripieni con salsa allo zafferano

29 Gennaio 2024

Primi

Maccheroni al torchio al ragout di coniglio e fave

29 Gennaio 2024

Gnocchi di zucca con parmigiano e burro fuso

29 Gennaio 2024

Risottino crema di spinacini novelli e burrata

29 Gennaio 2024

Risottino alle punte di asparagi

29 Gennaio 2024

Scrigni di burrata con crema di pomodoro

29 Gennaio 2024

Casoncelli con pancetta burro e salvia

29 Gennaio 2024

Risotto con Fiori di zucca zucchine e zafferano

29 Gennaio 2024

secondi

Filetto di maiale alla senape

29 Gennaio 2024

Tagliata di Manzo al rosmarino

29 Gennaio 2024

Faraona al forno

29 Gennaio 2024

Aletta di vitello croccate con patate e verdure saltate

29 Gennaio 2024

contorni

Patate al forno

29 Gennaio 2024

Verdure saltate

29 Gennaio 2024

Dessert

Selezione dei nostri dolci 
oppure
Torta da Cerimonia da Pasticceria*

Acqua e caffè
Vini della casa: 1 bottiglia ogni 4 persone.

A persona 45 €

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
*L’importo della torta sarà addebitato al costo della pasticceria.