Proposta Menù

Cresime e comunioni

Antipasti

Tagliere di Affettati Marco D’Oggiono di Benvenuto con focaccia

29 Gennaio 2024

La nostra giardiniera

29 Gennaio 2024

Mondeghini con salsa verde

29 Gennaio 2024

Vaniglia caldo

19 Luglio 2024

Sformatino di polenta di Storo con ragù di funghi

19 Luglio 2024

Primi

Maccheroni al torchio al ragù di anatra

19 Luglio 2024

Gnocchi di zucca con parmigiano e burro fuso

29 Gennaio 2024

Risottino crema di basilico e burrata

8 Novembre 2024

Raviolacci alle castagne serviti con funghi porcini

19 Luglio 2024

Raviolacci alle carni brasate con sugo di arrosto

14 Ottobre 2024

Casoncelli con pancetta burro e salvia

29 Gennaio 2024

Risottino fiori di zucca zucchine e zafferano

8 Novembre 2024

secondi

Filetto di maiale alla senape

29 Gennaio 2024

Tagliata di Manzo al rosmarino

29 Gennaio 2024

Faraona al forno

29 Gennaio 2024

Aletta di vitello croccate con patate e verdure saltate

29 Gennaio 2024

contorni

Patate al forno

29 Gennaio 2024

Verdure saltate

29 Gennaio 2024

Dessert

Selezione dei nostri dolci 
oppure
Torta da Cerimonia da Pasticceria*

Acqua e caffè
Vini della casa: 1 bottiglia ogni 4 persone.

A persona 50 €

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
*L’importo della torta sarà addebitato al costo della pasticceria.