Proposta Menù
Cresime e comunioni
Antipasti
Tagliere di Affettati Marco D’Oggiono di Benvenuto con focaccia
29 Gennaio 2024
La nostra giardiniera
29 Gennaio 2024
Mondeghini con salsa verde
29 Gennaio 2024
Vaniglia caldo
19 Luglio 2024
Sformatino di polenta di Storo con ragù di funghi
19 Luglio 2024
Primi
Maccheroni al torchio al ragù di anatra
19 Luglio 2024
Gnocchi di zucca con parmigiano e burro fuso
29 Gennaio 2024
Risottino crema di basilico e burrata
8 Novembre 2024
Raviolacci alle castagne serviti con funghi porcini
19 Luglio 2024
Raviolacci alle carni brasate con sugo di arrosto
14 Ottobre 2024
Casoncelli con pancetta burro e salvia
29 Gennaio 2024
Risottino fiori di zucca zucchine e zafferano
8 Novembre 2024
secondi
Filetto di maiale alla senape
29 Gennaio 2024
Tagliata di Manzo al rosmarino
29 Gennaio 2024
Faraona al forno
29 Gennaio 2024
Aletta di vitello croccate con patate e verdure saltate
29 Gennaio 2024
contorni
Patate al forno
29 Gennaio 2024
Verdure saltate
29 Gennaio 2024
Dessert
Selezione dei nostri dolci
oppure
Torta da Cerimonia da Pasticceria*
Acqua e caffè
Vini della casa: 1 bottiglia ogni 4 persone.
A persona 50 €
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
*L’importo della torta sarà addebitato al costo della pasticceria.